协会活动
房山区健美健身运动协会代表队在 “2019年北京市第九套广播体操展示大赛” 展现青春风采
发表时间:2019-08-09


? 2019年88日是第11个全民健身日,房山区健美健身运动协会组队并参加了于地坛体育馆举行的2019年北京市第九套广播体操展示大赛。


? 本赛事系北京市第十二届全民健身体育节系列活动之一,由北京市社会体育管理中心、中共北京市委市直机关工委工会、北京市职工体育协会、东城区体育局承办,比赛共吸引了来自北京市16个区县的56支队伍1400名运动员参赛,房山区健美健身运动协会第九套广播体操代表队在竞赛过程中稳中进取、积极努力,为房山区赢得了荣誉!


? 房山区体育局、房山区体育总会将房山区参加本赛事的任务分别交由“房山区健美健身运动协会”和“房山区健美操体育舞蹈运动协会”组织,房山区健美健身运动协会很重视本赛事,特意筛选年轻选手参赛,队员平均年龄不足30岁,在广播体操展示大赛的参赛队伍中属于非常年轻的队伍,有力的补充了富有朝气的有生力量!


? ?“房山区健美健身运动协会第九套广播体操代表队”于今年7月成立,由来自贺然国际健身的教练员、会员和健身爱好者组成。本次组队参赛得到了贺然国际健身和健身爱好者的大力支持!在此房山区健美健身运动协会向贺然国际健身和参与赛事的健身爱好者表示真挚的感谢!


? 感谢区体育局、区体育总会搭建的平台!营造专业的人做专业的事的条件!使房山区健美健身运动协会通过广播体操的健身形式引导更多的健身者科学健身,与更多人分享健身之悦!


?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?




手机浏览 扫码关注FBBA公众号



咨询、合作 联络协会:1368 307 2409


?
联系我们
在线留言
  • 姓名:
  • 手机:
  • 内容:
联系我们
联系人:高老师
电话:010-63325508
?

联系协会:010-63325508